子育て・グッズ コープのサラダチキン、離乳食に使えますか?使っていた方おられますか?… コープのサラダチキン、離乳食に使えますか? 使っていた方おられますか? 植物油脂や食塩が入っているから使えないですかね??? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 離乳食 サラダチキン bell(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ®️ ウチは使って来なかったです😌 別の油、食塩なしの鳥ささみフレークを使っていました。 10月10日 bell ありがとうございますm(_ _)m 湯がいて使ったら使えますかね??? 10月10日 ®️ そうですね‼︎ 使われるなら、その方がいいと思います☘ 10月10日 bell ありがとうございますm(_ _)m 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございますm(_ _)m
湯がいて使ったら使えますかね???
®️
そうですね‼︎
使われるなら、その方がいいと思います☘
bell
ありがとうございますm(_ _)m