惚気です。結婚から離婚を見てきたので結婚に対する憧れがほとんどない…
惚気です。
結婚から離婚を見てきたので結婚に対する憧れがほとんどないのですが、結婚が決まり鬱々としていて色々しろとうるさい親ですが、旦那が「とりあえず指輪ないと始まらないよね」と指輪を大切にしてきたことを分かってくれていたのか見に行くことになってめちゃくちゃ嬉しいしめちゃくちゃ惚れ直しました。
付き合った日、2ヶ月記念は2人で買って半年記念は初日で買った指輪は付けられなかったのでサイズ違いのものを贈ったり、週に1度磨いたりしてたくらい指輪は大好きだし大事。
それを分かってくれてたのがほんとに嬉しい。
妊娠してつわりが落ち着き始めてすぐ切迫流産からの低血圧が原因で何度も倒れかけるので何も出来なくても家事をほとんどやってくれて感謝しかない……。
- みき(3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も指輪が好きで大切です(^^)✨店舗のクリーニングもよく行ってました
憧れも思い出も詰まっています。
夫からいくつか指輪をもらいどれも大切ですが付き合ってすぐにもらったピンクゴールドの指輪がなんだかんだ1番思い入れが深いです🤗
優しい旦那さんですね💓みきさんが素敵な方だからではないでしょうか。指輪を大切にしてくれて嬉しかったんじゃないかと思います👏
みき
付き合ってすぐの指輪はやはり特別感湧きますよね!友達に言うと付き合ってすぐは重いわ😰と言われてしまって悲しかったので安心しました……笑