産婦人科・小児科 4ヶ月の娘がいます。先程寝ている時に突然鼻が詰まってるようなふがふが… 4ヶ月の娘がいます。 先程寝ている時に突然鼻が詰まってるような ふがふがした音がして 苦しいのか泣いて起きてしまいました💦 鼻水がじゅるじゅるでてきてギャン泣きをしていましたが やっと寝ました。 それでも鼻のふがふがした音がなくなりません。 明日耳鼻科に行こうとおもうのですがまだ行った事がないので葛飾区で良い耳鼻科を知っている方がいましたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 東京都 葛飾区 ギャン泣き りりり(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント