Ⓜ︎
四種混合、水疱瘡、インフルエンザ1回目同時接種できると言われたので10月後半に予約してますよ😄
退会ユーザー
同時に打てますよ!
上の子が四混とインフル1回目、水痘とインフル2回目の順に打ちました!
いるか
コメントありがとうございます!
同時接種できるんですね😊
安心しました!定期接種も予約したいと思います😄
Ⓜ︎
四種混合、水疱瘡、インフルエンザ1回目同時接種できると言われたので10月後半に予約してますよ😄
退会ユーザー
同時に打てますよ!
上の子が四混とインフル1回目、水痘とインフル2回目の順に打ちました!
いるか
コメントありがとうございます!
同時接種できるんですね😊
安心しました!定期接種も予約したいと思います😄
「混合」に関する質問
授乳で今混合なんですけど後々は完ミにしたい人です。 今はミルクあげて足りなさそうだったら母乳をあげたり 胸が張り始めて痛い時は母乳だけの時もあります 混合って母乳あげた後にミルクのイメージしかないんですけど …
生後2ヶ月の子どもを育てています。 出生時は2600g程度と、少し小さめで生まれました。 現在は搾乳母乳メインの混合で、1日の哺乳量はトータル600〜700mL程度です。 1回量にはかなりムラがあり、少ないと50mL、多いと130…
↓わたしの肌質って何かわかりますか?😖 顔は少しテカるけど、 ティッシュがぺったりついたりはしない。 鼻はオイリーになる。 お風呂上がりからスキンケアまで少し時間が あくだけでカピカピして乾燥してる感じになる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント