その他の疑問 教えてください🙇♀️今朝夫の母方の祖父が亡くなり今日お通夜で明日が葬… 教えてください🙇♀️ 今朝夫の母方の祖父が亡くなり今日お通夜で明日が葬儀です。飛行機に乗らないといけない距離で台風が来ている為、四十九日の時に行くことになりました。 香典と弔電をだしたんですが、四十九日に行く前に何か送ったりしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 飛行機 夫 香典 とと(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント みょうが お葬式等が終わってもお墓や仏壇のこと、役所関連のことなどでバタバタするので何もしない方が良いと思います💦 10月10日 とと ありがとうございます。初七日と四十九日に香典を出すだけにすることにしました🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます。初七日と四十九日に香典を出すだけにすることにしました🙇♀️