※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
お出かけ

トミカ博 2020 ひらかたパークに行かれた方に質問させてください!再入…

トミカ博 2020 ひらかたパークに行かれた方に質問させてください!

再入場は不可とのことですが、お昼ご飯はどこで食べられましたか??
我が家は14時入場のチケットを持っているのですが、どこかでお昼ご飯を食べてから入場しようと思っています。
ひらかたパークに入場できるということは、ひらかたパークのご飯屋さんを利用できるということでしょうか?
おすすめはありますか?
子供は2歳半です。

よろしくお願いします。

コメント

みのり

ひらかたパーク入場券付きのチケットであれば、パークに入場ができご飯屋さんも利用できます。
マクド、ポムの樹、フードコートにラーメン屋・うどん屋・カレー屋・たこ焼き屋がありました!
うちはマクドを食べましたが、フードコートも色々選べて美味しそうでした♪土日は混みます。パーク内には座る場所が沢山あるので、個人的にはお弁当持参が便利かな〜と思いました。スーパーなどで買ってきたものでも持ち込みOKです♪
トミカ博は再入場不可ですが、パークは再入場可能です!枚方公園駅近辺にはファミリーで食事しやすいお店がないのでパーク内でお昼ご飯食べてからトミカ博が良いと思います♪
ちなみに先週平日14時入場でトミカ博行ってきましたが、14時半前に着いたら入場するまで45分並びました!
できれば14時すぐ入場したほうがスムーズに入れると思います!

• あみ

あみ

回答ありがとうございます!!
    今チケット見たらひらかたパークに入場できないと書いてました😭
    枚方公園駅付近はお店あまり無さそうですね。。
    平日でそんなに並ぶんですね💦
    情報ありがとうございます!!

• 10月10日