コメント
はじめてのママリ🔰
幅は85ない位です😅身長175cm、体重83kgの旦那でも狭くは無いようです。便器の左右は27cm位あります。
ママリ
明日か明後日実家に行くんですが、実家のトイレがそんな感じなので(多分広さも)撮り次第写真投稿しますね!
うる
意外と大丈夫ですよ!うちのがそうなんですが、たぶんドアの柱部分?に収まってしまうのでそこまで圧迫感は感じません🙆♀️
うちの旦那もガタイいいですが余裕あるみたいです!
ちなみに手洗い器は上の方と同じです!
-
のん
ありがとうございます☺️
きれいに収まっていますね!
壁付ではなく埋込タイプでしょうか?
手すりは完全に無理だろうなと諦めていました😅💦思ったより圧迫感はなさそうですね☀️- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇
上に投稿した物です💦我が家と壁紙も手洗いも床(シートを敷いてあるのでぱっと見は違いますが)も同じでびっくりしました😳もしかして大和ハウスですか?- 10月10日
-
うる
壁付ですよー!タオルかけの所が収納扉になっていて、開けると配管が見えます😂
手すり、意外といけますよ!👍笑- 10月10日
-
うる
壁紙はレンガチックなやつですかね?
これ可愛いですよね😍
そして床も同じなんですね!びっくりです😆笑
我が家は地元の工務店で建てましたー!- 10月10日
-
のん
壁付なんですね!埋め込みかと思いました👀‼️
うちはLIXILのコフレルスリムにする予定ですが、トイレに棚がないので、棚をオプションでつけないなら手すり付にすればトイレットペーパーの予備をちょっと置いたりできそうだなーと思ってました✨
参考にさせていただきます🍀- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
レンガチックのやつです😊我が家は分譲だったのですが似ていてビックリしました。床はスマホを何回か落として少し割れて?窪んで?しまいショックからクッションフロアシートを切って敷きました😂素材的にスマホなどを落とすと傷つきやすいとHMから言われました💦
- 10月10日
sa ♡
こんな感じです((o(。・ω・。)o))
-
sa ♡
入居前の写真ですが、、、
- 10月10日
-
のん
きれいに収まっていますね☀️🙆安心しましたー💦- 10月11日
のん
詳しくありがとうございます✨大きい方でも狭くないようで安心しました。