コメント

ママイ
うちもです😂不思議ですよね!テレビ見たかったー!笑

Rim
枕とかぬいぐるみを体にくっつけて置いてると
起きなくなりました❣️
密着とここにいる感でバレるのかな🤔?
-
🦭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
寝かしつける時から密着してなくて、トントンとかもしてないので何故バレてるのか、、
抱き枕くっつけても起きるので諦めました😭(笑)- 10月9日
ママイ
うちもです😂不思議ですよね!テレビ見たかったー!笑
Rim
枕とかぬいぐるみを体にくっつけて置いてると
起きなくなりました❣️
密着とここにいる感でバレるのかな🤔?
🦭
寝かしつける時から密着してなくて、トントンとかもしてないので何故バレてるのか、、
抱き枕くっつけても起きるので諦めました😭(笑)
「2歳」に関する質問
現在2歳の息子がいます。 同じ月齢くらいのお子さん、またお昼寝をされるお子さんがいらっしゃる方々に質問です。 2歳の息子は13時〜15時のどこかのタイミングで昼寝をして平均3時間近く昼寝をするのですが、この13時〜15…
ご近所付き合いって必要ですか?😭 今、新築分譲地の戸建てに住んでます。住み替えで引っ越したのですが前の家はあまり住宅街という感じはなく、ご近所付き合いも、お子様がいる方が多かったにも関わらずほとんどなくて楽…
もうすぐ2歳、すぐ泣く息子にイライラします。 泣き声にイライラしてしまいます。 泣かれないように要望に応えてしまうのは良くないと思いつつ、泣かないでいてくれるならとテレビつけたりしますが、すぐ飽きて違うものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦭
私も録画してたドラマなかなか見れてないです〜😭(笑)