コメント

ママイ
うちもです😂不思議ですよね!テレビ見たかったー!笑

Rim
枕とかぬいぐるみを体にくっつけて置いてると
起きなくなりました❣️
密着とここにいる感でバレるのかな🤔?
-
🦭
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
寝かしつける時から密着してなくて、トントンとかもしてないので何故バレてるのか、、
抱き枕くっつけても起きるので諦めました😭(笑)- 10月9日
ママイ
うちもです😂不思議ですよね!テレビ見たかったー!笑
Rim
枕とかぬいぐるみを体にくっつけて置いてると
起きなくなりました❣️
密着とここにいる感でバレるのかな🤔?
🦭
寝かしつける時から密着してなくて、トントンとかもしてないので何故バレてるのか、、
抱き枕くっつけても起きるので諦めました😭(笑)
「赤ちゃん返り」に関する質問
自閉症など発達障害お持ちの女の子で七五三した方、どのようにされましたか? 11月で3歳になる娘がいます。病院予約待ちで未診断ですが、自閉傾向が強く知的障害も少しあるかな?と予想しています。 現状こんな感じです…
赤ちゃん返りの上の子のわがままをどこまで許すか常に迷います。 私が言ったことは大抵ゆうことを聞くのですが、夫がいるととってもわがままになります。 ご飯を抱っこで食べさせて欲しいとか、歯ブラシの色変えたくて…
上の子の登園渋りについて、、 ご相談です。 現在妊娠34週で、上の子もナーバスになっているのが伝わります(抱っこがいい、ママがいいが強く、前より甘えん坊になっています) そして、表題の登園渋りが本当にひどく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦭
私も録画してたドラマなかなか見れてないです〜😭(笑)