産婦人科・小児科 2人目の子供を考えているのですが、田舎なのであまり産婦人科がありませ… 2人目の子供を考えているのですが、田舎なのであまり産婦人科がありません。 銚子の島田病院 旭の旭中央病院 匝瑳の増田産婦人科 の評判が知りたいです。 1番近いので島田が1番知りたいです。 お産したことある人がいらっしゃったら教えてください。 他にも近くの病院があったら知りたいです。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 2人目 お産 増田産婦人科 旭中央病院 田舎 ありぃ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一人目を旭中央で出産しました。 産婦人科は新しい棟なのできれいですし、個室なのも有り難かったです。 出産翌日から母子同室でした。 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント