家族・旦那 旦那帰ってきて嬉しいのは子供達だけ。帰ってきたら二度手間になる事し… 旦那帰ってきて嬉しいのは子供達だけ。 帰ってきたら二度手間になる事しかない! マジで口開けば喧嘩しかせん。 あーいえばこーゆー 何故毎度同じ事言われて学習せん? 仕事してて偉いと? 私も休みなし育児してますけど? 子供が間とって仲良くさせよーとする感じ申し訳ねーーー 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 旦那 育児 喧嘩 学習 ママリ コメント kANA ちょっと違うけど、うちも子供為に夫婦です。なんかイライラします。義母と同居なんですが、クソババァなのでババァにもイラつくし。 イライラが止まらないー 10月9日 ママリ 同居の方ほんとに尊敬します🥺 絶対ストレス溜まりますよね💦 価値観合わなすぎで毎回なんでこの人と一緒に居るんだろうって…笑 子供の為に生きてるようなもんでどんどん老けてく😭 発散しましょうね!! 10月9日 kANA 自分の親だって考え方違うし喧嘩もするのに、クソババァと上手く行く訳ないだろうと思います。実母ならいいたいこと言えるけど言えんしイラつきます。 私の人生クソ親子のせいで終わるのかと思ったらむなしいです。 こんなはずじゃなかったのにと後悔❗️ 10月9日 ママリ ほんとですね… しかも今妊娠中なんですね💦 身体にもストレス溜めないようにしても厳しい話ですね😭😭 私もこんなはずじゃなかったです😰 子供に会えた事だけがよかったことでしかない😭 10月9日 kANA ですょね‼️子供ぐらいしか無いですょね。子供も上の子の為です❗️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同居の方ほんとに尊敬します🥺
絶対ストレス溜まりますよね💦
価値観合わなすぎで毎回なんでこの人と一緒に居るんだろうって…笑
子供の為に生きてるようなもんでどんどん老けてく😭
発散しましょうね!!
kANA
自分の親だって考え方違うし喧嘩もするのに、クソババァと上手く行く訳ないだろうと思います。実母ならいいたいこと言えるけど言えんしイラつきます。
私の人生クソ親子のせいで終わるのかと思ったらむなしいです。
こんなはずじゃなかったのにと後悔❗️
ママリ
ほんとですね…
しかも今妊娠中なんですね💦
身体にもストレス溜めないようにしても厳しい話ですね😭😭
私もこんなはずじゃなかったです😰
子供に会えた事だけがよかったことでしかない😭
kANA
ですょね‼️子供ぐらいしか無いですょね。子供も上の子の為です❗️