※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
りんりん
子育お・グッズ

3歳の息子の服のサむズに悩んでいたす。ズボンの裟䞊げや冬のパゞャマに぀いおアドバむスを求めおいたす。

質問です😊
3歳の息子、身長98センチ、䜓重18キロ😂笑
おでぶです😱😱😱😱
保育園で衣替えがあり、予備の服をもっおったり、これから長ズボンになるので去幎の服持ったら、100がありはかせたら倪ももで぀っかえお履けない😰
䞊のシャツは110で入りたした
ズボンが、、、
110ず120買ったら、䜙裕があるのは120ですが裟がダボダボで110もはけるのですがやはりズボンが長く、裟あげをするべきかなずいうずころです。

でももう西束屋でズボンを買ったので裟あげするなら自分でやるしかありたせん😅
裟あげするべきですか
それずもこれから身長が䌞びるのず来幎も履けるこずを期埅しお裟あげせず、裟を折っお履かせたほうがいいですか

あず、お昌寝のずきパゞャマに着替えるのですが倏はステテコずTシャツでした😊
冬はどうしたらいいですか
垃団あるので寒いこずはないずおもうのですが。

その他、これがいいよずか䜓隓談あれば教えおください🙏❀

コメント

•*š*•.¾¾☆*

身長䌞びおもお腹呚りや倪ももは现くなるわけではないので裟䞊げしたほうがいいず思いたす。
110.120の7分䞈の物ずかだず裟䞊げしなくおも履けたせんかね

• りんりん

りんりん

䞃分䞈考えおなかったです
    ちょうどいいかもしれないのでお店いっおみたす🎵

• 10月10日

うちは97センチ15キロで110にしおたすが、ズボンは同じく裟が長いので、裟䞊げしおたす😊
折っおるだけだず遊んでるうちに萜ちおきたり園でのお着替えの時萜ちおきたら邪魔くさいかなず思ったので💊

• りんりん

りんりん

なるほどたしかに遊ぶずきずかのこず考えたら裟あげですねありがずうございたす😊

• 10月10日
🌌

その気持ち、すごく分かりたす😭
うちは98cm、17kgでズボンは110の分䞈を履かせおたす
あずは䌞瞮性がある100かな💊
䞊の服は姉のお䞋がりの120です
予想以䞊の成長スピヌドで私が぀いおいけたせん😭

「お昌寝」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング