※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jyuri
お出かけ

年末に高知県の桂浜水族館とやなせたかし記念館に行こうと思ってます。3…

年末に高知県の桂浜水族館とやなせたかし記念館に行こうと思ってます。
3歳と1歳の子どもを連れての旅行で車で移動するので多少距離があっても大丈夫ですが、水族館等近辺でおすすめの泊まれる所を教えてほしいです🙇‍♀️✨✨

コメント

🧸𓂃 𓈒𓏸

お子さんがいらっしゃるようでしたら旅館がよろしいですかね?🤔

水族館からは少し離れていますが城西館・三翠園・土佐御苑などが高知ではよく利用されている宿泊施設だと思います⸌⍤⃝⸍

水族館までは車で30分くらいです。高知城・高知駅近く・路面電車・はりまや橋も近くにあります。

水族館周辺はラブホしかないです🤦🏻‍♀️

• Jyuri

Jyuri

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    お返事が遅くなりすみません💦
    城西館・三翠園・土佐御苑ですね🧐調べてみます😊💡
    観光できそうな所まで教えていただきありがとうございます🙄✨初めて高知県に行くので助かります😭💓

水族館周辺はラブホなんですね🤭

• 10月13日
  • Jyuri

Jyuri

忙しい中度々すみません💦もし分かれば教えていただきたくて🥺

1泊2日で予定してまして、1日目をやなせたかし記念館(近ければアンパンマン列車にも乗れたらいいなと思ってます)→桂浜水族館→土佐御苑に宿泊、2日目にひろめ市場に行けたらと思ってるんですが可能な距離感ですかね?😅

お時間ある時に返信いただければ幸いです😣✨

• 10月22日
  • 🧸𓂃 𓈒𓏸

🧸𓂃 𓈒𓏸

下にコメントしてしまいました💦

私は普段車で行くので公共交通には詳しくないんですが、ネットで【アンパンマンバス】と調べたら土佐山田駅からバスが出てると載っていました✨JR使うのであれば、高知駅から土佐山田駅まで行ってそこからバスかな…🤔
    間違っていたらすみません😭💦

• 10月22日
🧸𓂃 𓈒𓏸

私の記憶が正しければ、やなせたかし記念館へは車で50分くらいだったと思います🧐
そこから桂浜水族館までは時間にしたらわかりませんが結構な距離があると思うので、やなせたかし記念館と桂浜水族館は別日で予定を立てておいた方がいいと思います✨

• Jyuri

Jyuri

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨✨

やなせたかし記念館と桂浜水族館は日にちをずらした方がいいんですね💡すごく参考になりました😭💓

• 10月22日
  • 🧸𓂃 𓈒𓏸

🧸𓂃 𓈒𓏸

お役にたてるといいですが…💦もしまた知りたいことがあれば気づくの遅くなりますがコメントいただければ☺️
    ご旅行楽しみですね💕

• 10月22日