コメント

ai
ハガキを出さなくても出生届を出した後に、電話がかかってきましたよ(^^)
電話が無いようならば、一度問い合わせをした方がいいかもしれませんね( ^ω^ )
新生児訪問の時にもらう冊子の中に予防接種の予診票とかも入ってるので早めの方がいいかもです!
ai
ハガキを出さなくても出生届を出した後に、電話がかかってきましたよ(^^)
電話が無いようならば、一度問い合わせをした方がいいかもしれませんね( ^ω^ )
新生児訪問の時にもらう冊子の中に予防接種の予診票とかも入ってるので早めの方がいいかもです!
「新生児訪問」に関する質問
妊娠出産給付金の出産分ってまた新しく申請書が届いて郵送で送り返して振り込まれる感じですか? 妊娠分の50000円はもう振り込まれました。 子供はもうすこしで2か月になります。 新生児訪問も終わりました。
生後1ヶ月7日、完ミで育てており100mlを1日7〜8回飲んでます。 出生児体重が2648gで哺乳瓶を吸う力も弱く、新生児の頃は40〜80mlを飲むのがやっとでした。 ちょうど生後1ヶ月になった時から安定して100ml飲めるようになり…
神戸市で最近新生児訪問を受けた方いますか? 2人来られると連絡が来たのですが、保健師さんが2人来られるのでしょうか? 保健師さんと助産師さんとかでしょうか? 上の子の時は保健師さん1人だけ来られていたので誰が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまーる
電話がかかってくるんですね!!
ありがとうございます😊
平日に一度問い合わせしてみます!!