退会ユーザー
うちもコンパクトカーで、2歳差で、後部座席に2台乗せてます!
助手席に付けると運転する時気になるので💦😅
ちゃそ
後ろに2台です🙆♀️
お茶!とかティッシュ!とか言ってきますが、運転しながら後ろに手を伸ばしてます😂
ちまこーい
後部座に2台です。
運転中、助手席の相手するのは集中出来ないので後ろです。運転中は何もできないを教えました😊
あーか
あれこれ要求するからこそ後ろです!!
片手間で相手しながら運転とか集中できないし、危ないので、それこそ事故りそうです💦
退会ユーザー
うちもコンパクトカーで、2歳差で、後部座席に2台乗せてます!
助手席に付けると運転する時気になるので💦😅
ちゃそ
後ろに2台です🙆♀️
お茶!とかティッシュ!とか言ってきますが、運転しながら後ろに手を伸ばしてます😂
ちまこーい
後部座に2台です。
運転中、助手席の相手するのは集中出来ないので後ろです。運転中は何もできないを教えました😊
あーか
あれこれ要求するからこそ後ろです!!
片手間で相手しながら運転とか集中できないし、危ないので、それこそ事故りそうです💦
「チャイルドシート」に関する質問
抱っこ紐について教えてください。 田舎なので車移動がほとんどなのですが、 駐車場で最初から抱っこ紐を付けてからチャイルドシートからおろしますか?? それともある程度、家で装着してから車に乗り チャイルドシート…
アクア・ヤリス・ヴィッツのどれか運転経験ある方に質問です。 シングルでアクア・ヤリス・ヴィッツのどれかに乗り換え予定です。 子供も娘だけです。 チャイルドシート乗せたら娘は狭いでしょうか? 案外いけますか? …
来週で1歳になるんですが、まだ1回も朝までぐっすり寝たことがありません 完ミで6ヶ月終わりぐらいに夜間のミルクやめてます 離乳食モリモリ食べます 遮光シートを貼ったり昼寝の時間を調整したり、できることはやりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント