ab
私なら謝罪します😭
相手がどう思っているかわかりませんが、謝ることしかできないので誠意は見せておいて損はないかと思います😊

ぴーちゃん
私なら先日はすいませんでした。怪我のところは、どうですか?と一応声をかけますね💦

まぐ
子供と一緒に謝罪すると思います🙌

しろくまちゃん
何度も誠意を伝えるのはいいと思うので、謝罪の声かけをしておこうと思います。何度も謝罪すると、ひつこくないかと思って確認して良かったです、ありがとうございます!
ab
私なら謝罪します😭
相手がどう思っているかわかりませんが、謝ることしかできないので誠意は見せておいて損はないかと思います😊
ぴーちゃん
私なら先日はすいませんでした。怪我のところは、どうですか?と一応声をかけますね💦
まぐ
子供と一緒に謝罪すると思います🙌
しろくまちゃん
何度も誠意を伝えるのはいいと思うので、謝罪の声かけをしておこうと思います。何度も謝罪すると、ひつこくないかと思って確認して良かったです、ありがとうございます!
「友達」に関する質問
男の子の出産祝い、もしくはママへのプレゼントで嬉しかったもの、喜ばれたものありますか? 遠くに住んでいてなかなか会えない友達ですが、郵送でプレゼントを贈りたいです。その子は初産で、男の子を出産しました👦 男…
上の子が小学生ですが、家の室内に監視カメラついてて、30分〜一時間くらいだとしても親不在なら子どもたちだけでお友達お家に入れていいよは無しですよね?😭 私はダメと言ってるんですが旦那が「別にいいんじゃない?」…
小1の子供が、同じクラスの子のお母さんから 手作りのキーホルダーをもらってきました。 どうやらその子とその友達が持っていたものを 「かわいい〜」と言い「ほしいな〜」と呟いていたのを その子がお母さんに言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント