ぴーちゃん
私なら先日はすいませんでした。怪我のところは、どうですか?と一応声をかけますね💦
しろくまちゃん
何度も誠意を伝えるのはいいと思うので、謝罪の声かけをしておこうと思います。何度も謝罪すると、ひつこくないかと思って確認して良かったです、ありがとうございます!
まぐ
子供と一緒に謝罪すると思います🙌
ab
私なら謝罪します😭
相手がどう思っているかわかりませんが、謝ることしかできないので誠意は見せておいて損はないかと思います😊
ぴーちゃん
私なら先日はすいませんでした。怪我のところは、どうですか?と一応声をかけますね💦
しろくまちゃん
何度も誠意を伝えるのはいいと思うので、謝罪の声かけをしておこうと思います。何度も謝罪すると、ひつこくないかと思って確認して良かったです、ありがとうございます!
まぐ
子供と一緒に謝罪すると思います🙌
ab
私なら謝罪します😭
相手がどう思っているかわかりませんが、謝ることしかできないので誠意は見せておいて損はないかと思います😊
「先生」に関する質問
これって消化管アレルギー? 4週間ほど前に卵黄を初めて試しました。耳かきひとさじ程度です。 6~7時間後に少し吐き戻し(スタイで受け取れる程度)を2回ほどしました。 その後も元気で変わらず過ごしていました。 次の…
今日、子供の眉毛にお友達のラケットがあたりました。 子供を学童保育にお迎えにいったら、子供の右まゆに小さい傷とまぶたが腫れてました。 子供から、「○○君達と卓球で遊んでたら、○○君のラケットがあたった。」と言われ…
年中児です。 今日子どもの爪を切ろうと思って爪伸びてるか聞いたら「伸びてると先生に言われた」と。 最近確認を怠っており結構伸びていて、勘で「もしかしてお友達ひっかいた?」と聞いたところ、引っ掻いて先生に怒ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント