私と子供だけ新幹線で帰省予定なのです。旦那が駅まで送って行くと言っ…
私と子供だけ新幹線で帰省予定なのです。
旦那が駅まで送って行くと言ってくれてたから何時頃?と聞いたら15時過ぎに出発と言われました。
ドアツードアで3時間ちょっとかかるのに出発遅いと思うの私だけですか?!
実家着いて夕飯お風呂寝かしつけってバタバタになりそう。
旦那は何時に帰っても別にいいでしょって感じで、揉めたくないから何も言いませんでしたがこれって普通なのかなーってモヤモヤしてます。
こんなことなら自分で駅まで行きたいけど、田舎住みなので交通費も高くて勿体無いから送るって言うだろうなぁと思って言えず…
どうせ送ってくれるなら子供がお昼寝する時間に新幹線に乗りたいけど、その時間は無理って言われました。
- しまじろう(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お昼寝の時間には無理なのは、ご主人何か用事があるんですかね??
小さい子連れて15時は遅い印象です。
私なら午前中には出発したいですね😅
ご主人にこういう理由でこの時間がいいんだけどってもっと説明したらどうですか??
男の人って子連れのお出かけの大変さ分かってなかったりするので、説明したら分かってくれるかもしれませんよ✨
ママリ
子供いるなら15時は遅いですね😂
しかも夕方とか新幹線でグズリそう😭
旦那さんはなぜ15時しか無理なんでしょうか💦
-
しまじろう
デイトレやってるからみたいです…
早めに送ってもらえるか聞いてみます!- 10月21日
しまじろう
デイトレやってるからという理由だそうです。
早めに送ってもらえるか、それとなく聞いてみます!
ありがとうございます。