家事・料理 来週で1歳なのですが、鳥もも肉を使って取り分けできるメインメニュー教… 来週で1歳なのですが、 鳥もも肉を使って取り分けできるメインメニュー 教えてください🙇♀️ 野菜系は、 大根 じゃがいも 人参 玉ねぎ 冷凍ほうれん草 ミックスベジタブル きゅうり トマト があります! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1歳 じゃがいも トマト ほうれん草 大根 冷凍 野菜 人参 もも肉 ms🌸(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鶏肉と野菜の甘酢餡はどうでしょうか? 娘さんのは醤油とみりんで味付けで 後からお酢とお酒と砂糖追加します!🥰 10月9日 ms🌸 早速作らせていただきました! ピーマンもあったので大人も子供も野菜たっぷりで😆💡 取り分けのレパートリーがなく困ってたので助かりました😭 ありがとうございました🙇♀️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 採用していただけて嬉しいです💕しかも作るのが早くて羨ましいです🥺! 10月9日 ms🌸 娘が寝てる間に終わらせたくて必死でした😭 娘も息子も美味しいね〜!って言いながら完食してくれました😊 レパートリーに追加です☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms🌸
早速作らせていただきました!
ピーマンもあったので大人も子供も野菜たっぷりで😆💡
取り分けのレパートリーがなく困ってたので助かりました😭
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
採用していただけて嬉しいです💕しかも作るのが早くて羨ましいです🥺!
ms🌸
娘が寝てる間に終わらせたくて必死でした😭
娘も息子も美味しいね〜!って言いながら完食してくれました😊
レパートリーに追加です☺️