コメント
ぽぽ
すみませんさっき途中で送ってしまいました。
都市共済は勉強不足で詳細分からないのですが、CO・OP共済は切り傷(一針縫うくらい)での通院でも通院した日数だけおりましたよ😃電話対応も丁寧で診断書じゃなくて領収書のコピーで良かったのでらくでした。書類に小さな折り鶴が入ってたのも好印象でした
ぽぽ
すみませんさっき途中で送ってしまいました。
都市共済は勉強不足で詳細分からないのですが、CO・OP共済は切り傷(一針縫うくらい)での通院でも通院した日数だけおりましたよ😃電話対応も丁寧で診断書じゃなくて領収書のコピーで良かったのでらくでした。書類に小さな折り鶴が入ってたのも好印象でした
「保険」に関する質問
コープの通販についてです。離乳食が来月から始まることからコープの離乳食使用を考えています💦 コープは、保険に入った時の組合員番号?があるんですがそれとは別で加入しなければ利用できないのでしょうか?
すぐ消します! 教えてください。 この場合どうしたらいいですか? 隣の家のフェンス(手作り)が剥がれてしまっていて風邪でヒラヒラしていて、我が家の車に当たっていたらしく 触ったらザラザラするくらいの傷が前から…
長年の付き合いの友人 ある事がきっかけで距離を置くようになりました。 次会う時は笑って会おうねとかって感じで友情休憩?みたいな感じになりました、ら でも距離を置いて、やっぱりもう前の関係には戻れない。と思って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
いざという時の対応大事ですよね、、
やっぱりコープも候補にいれてみます!