※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
雑談・つぶやき

息子が卒乳しました😭寝不足の毎日でしたが息子がパイパイと言いながらク…

息子が卒乳しました😭寝不足の毎日でしたが息子がパイパイと言いながらクッションを持ってくる姿が可愛くて一生懸命飲んでる姿が可愛くて愛しくて、、、😭
卒乳の時期について悩んで検診で相談したこともありましたが、やっぱり息子が自然と乳離れするまでは辞めるつもりはありませんでした。

ですが、その日は突然やってきました。一週間前、手足口病にかかり口の中も痛かったみたいでうまく吸うこともできず、、そんな日が三日、四日続き元気になった頃にはすっかりパイパイのことを忘れたのかパイパイと言うこともなくなりました。

凄く凄く寂しいです😭😭😭でも、これで良かったのかなとも思います❤️産まれてから夜通しで寝たことなかった息子が今では朝までぐっすりです。おかけで私も眠ることができます。
本当に本当に貴重な時間だったなー😭❤️ありがとう❤️

ただの呟きです、すみませんm(_ _)m💦

コメント

月東

うちも、まだ寝る前に1回飲むんですが、飲んでる姿が見たくて、本人が欲しくなくなる日まで続けようと思ってます😊
卒乳、寂しいですよね。

• M

M

こんな呟きに返信ありがとうございます😭飲んでる姿本当に可愛いですよね❤️
    まさか、こんな突然卒乳する日がくるとは😭寂しいです😭けど卒乳してからは抱っこ、ギューって言いながら私の上にのっかって寝るようになりました(笑)それもまた、可愛いです☺️✌️
    きりもんさんも、大変だとは思いますが息子さんとの貴重な時間大事に過ごしてください☺️❤️

• 10月9日