Stella
普通じゃないですかね?
私は先生に「おめでとうございます」とか「順調ですね〜」って言われれば、丸々受け入れてます笑
自己判断できませんしね(^^) 何か問題あれば必ず伝えてくれますよ!
♡
私も胎嚢を5週目ちょっとで確認しましたが赤ちゃんの袋あるよー!って言われただけで何も言われなかったので逆にサイズが知りたかったです(´・_・`)
Stella
訂正します、普通かどうかは分かりません!笑
でも、個人差もありますし、気にしすぎなくて大丈夫ですよ♡
くるここ
そうですね!!いけない、と思っても他の方と比べてしまって不安になって(((;꒪ꈊ꒪;)))もっとゆったりした気持ちで過ごします☆ありがとうございます!
くるここ
そうなんですねー!サイズは知りたいですよね⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎
くるここ
優しいお言葉ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)❤️
くろらぶ
私もちょうどおとといに胎嚢見えました!5wの初マタです(≧∇≦)
胎嚢子宮にあるねー。って言われただけです! なので喜ぶところなのかよく分からず帰って来ました 笑
来週また産婦人科に行くので、今度はちゃんと聞いてきます(o^^o)
同じ5w、一緒に、頑張りましょ〜
ねね
私も大体5週くらいだよといわれ胎嚢は6ミリでした☆
順調に育ってる証拠だよーといってもらえ、その2週間後無事に心拍確認できました((o(。>ω<。)o))
いろいろと不安になりますが、なにか気になる点があれば医師から伝えてくれると思います(*'ω'*)
お互い身体を大切に妊娠初期を乗り越えていきましょう♡
くるここ
ありがとうございます!
次は心拍ですね!!
心配は尽きませんが、頑張りましょう❤️
くるここ
私も2週間後に心拍確認の予定です!!また2週間長いですが、体を大切に乗り越えます❤️ありがとうございます!
コメント