友人Bへの出産祝いについて、MARL MARLのエプロン+スタイを贈るか、ファミリアのファーストブロック+ガーゼセットを贈るか悩んでいます。どちらが喜ばれるでしょうか?①、②、③の選択肢から選んで教えてください。
友人の出産祝いについて相談です。
とても仲の良い3人グループで(A、B、私とします)、
数年前にAが女の子を出産したので私はMARL MARLのエプロン+スタイのセットを送りました。
この度Bが女の子を出産したので、また同じセットを送ろうと思ったのですが、Aの時にプレゼントしたのほど気にいるデザインがなかったので、MARL MARLをやめて、ファミリアのファーストブロック+ガーゼセットを送ろうかなと考えていました💡
しかし最近グループラインでAが、「もらったエプロンめっちゃヘビロテてるよ〜!」と贈ったエプロンをつけた娘ちゃんの写真を送ってくれました。(その写真はBも見ています)
それを聞いて、やはりBの出産祝いもMARL MARLのセットの方が良いのかな…と心が揺れています(>_<)
みなさんだったら下の①、②、③の選択肢だったらどれを選ばれるか、またBの立場でもらったら嬉しいかを教えていただきたいです🙇♀️
①MARL MARLのエプロン+スタイ
Aに贈ったのと同じ柄のもの(個人的に1番可愛いと思う)
②MARL MARLのエプロン+スタイ
Aに贈ったのと違う柄のもの
③ファミリアのファーストブロック+ガーゼセット
- まー(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
まー
①MARL MARLのエプロン+スタイ
Aに贈ったのと同じ柄のもの(個人的に1番可愛いと思う)
まー
②MARL MARLのエプロン+スタイ
Aに贈ったのと違う柄のもの
まー
③ファミリアのファーストブロック+ガーゼ
みきこ
③ファミリアのファーストブロック+ガーゼ
私だったら③です!
頂いた時に初めて見る物だと、サプライズ感により嬉しさが倍増するので☺️💓
-
まー
コメント、また貴重なご意見をありがとうございます😊💡
- 10月9日
コメント