妊娠11週目でお腹が出てきた早さに不安。便秘も解消し、バランスよく食べられるようになったが、お腹の出方が気になる。同じ経験の方、コメントお願いします。
2人目のお腹の出方について。
もうすぐ11週です。最近お腹が出てきた?ってかんじなんですが、早すぎではないかと…😅
少し前は便秘もあったのでそのせいだと気にしてなかったのですが、ここ最近はつわりも落ち着いてきてバランスよく食べられるようになったからか便通もよくなっているので便秘のせいではないかなと…。
となるとすでにお腹出てきてるってことかなと思うんですが、こんなに早くお腹出るんでしたっけ??💦
わたしの気にしすぎかもですが…💦
同じような方いたらぜひコメントください!
- ちゃんなつ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
まりも
10週でズボンキツくなってめっちゃ出ていましたー!笑
ママリ
2人目は私も早かったです!
仕事着がチノパン+ベルトなのですが、きつくてきつくて10wの頃にはマタニティ着てましたよ😃
-
ちゃんなつ
やっぱり2人目は早いんですねー!💦ここまで早いとは思ってなかったのでびっくりしてます😅
- 10月9日
はじめてのママリ
私も昨日で10週になったんですが、昨日からいきなりお腹出てきた感じします🙄💦
8週頃からなんかぽっこりお腹になってきて、便秘かなとか贅肉かなと思ってましたが、今は明らかに妊婦のお腹になっててびっくりしてます(笑)
体重も2キロ減ったのに😅😅😅
-
ちゃんなつ
わかります!わたしも便秘?贅肉?と思ってきましたがなんか違うよなとさすがに思い始めました😅思ってたより早いなーと思いつつ、嬉しいものですね😊
- 10月9日
ままり
こんばんは!
8週ですが、すでに今までのレギンスとかお腹がキツくて使えません。
マタニティ買いました!
ちゃんなつ
やっぱそうですよね!わたしも普段履いてるデニムのレギンスがきつくてきつくて💦
マタニティ用の服をおろさねばと思ってるところです😅