ママリ
離乳食は食べてくれる感じでしょうか?
うちの子は体重増加が悪かったので8ヶ月から三回食にしましたよ😊
3人のママ
生後一ヶ月から生理来たのでそのときは、母乳量減ったかわからなかったですが、7ヶ月になってかなり母乳量減りました😭
離乳食をよく食べる子であれば、3回食にするって方法もありだと思います!あんまり食べないのであれば、嫌がってでも哺乳瓶に慣れさせるしかないのかな??😅母としては心が痛いですが…
ママリ
離乳食は食べてくれる感じでしょうか?
うちの子は体重増加が悪かったので8ヶ月から三回食にしましたよ😊
3人のママ
生後一ヶ月から生理来たのでそのときは、母乳量減ったかわからなかったですが、7ヶ月になってかなり母乳量減りました😭
離乳食をよく食べる子であれば、3回食にするって方法もありだと思います!あんまり食べないのであれば、嫌がってでも哺乳瓶に慣れさせるしかないのかな??😅母としては心が痛いですが…
「生理」に関する質問
生理が遅れてて2週間近く経ちます 妊娠ではありません 2日前から微熱が出ており(37.0〜37.5) 体が火照ったり寒気がしたりの繰り返しです。 関節も少し痛いです。 生理が来る兆候なのでしょうか… 生理が遅れすぎててモ…
生理がきて残念なような、ホッとしてるような、、、 3人目欲しい!と思ってタイミングをとっているのに、 ホッとしてる自分もいます。 上の子たちはもう小学校高学年、中学年。 今までの子育てだって、どの年齢でも…
妊婦健診初日9週直前でしたが心拍確認できず流産となりました😢 30日に稽留流産手術します。いただいたエコー写真では、しっかり人の形に成長してくれていたのにとても悲しいです。もうかれこれ5年近く不妊治療しており、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント