娘の目が一重になってしまったことについて相談したいです。産まれた時は二重だったのに、右目も一重になってしまいました。太り過ぎが原因かもしれませんが、今後二重に戻る可能性はあるでしょうか。
娘の目が一重になってしまいました😂
産まれた時は両目とも二重の線があったけど一重で。
退院後~は右目だけ二重になりました!左目は眠い時とか軽く目を開けると二重になるので期待していたのですが…。
一昨日から右目も一重に😱💦太り過ぎが原因なのかなとも思うんですが…。
これから二重に戻りますかね?ついでに左目も二重になりますかねーーー😂
自分が目にコンプレックスなので娘には同じ思いしてほしくないなーて思ってて😂
同じような方で二重に戻った方いますか??😂
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

りー
上の子生まれた時二重でしたが、ぶくぶくに太ってしばらく一重でした笑笑
身長伸びてきたら二重に戻りましたよ笑笑

ままりん
娘2人とも生まれた時一重でしたが上の子は今はくっきり二重、
下の子はブクブクなのでわかりませんが眠い時と寝起きは二重になります😵
私自身も小6で二重になったのでまだまだわかりませんね😖
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭💗早く戻って欲しいですー🤣次女ちゃんも二重になるといいですね😆💗
- 10月9日

はじめてのママリ🔰
私は産まれたてから、
6歳までずーっと二重でした
が、小学校高学年になるに
つれて一重になりました😂
こういう人もいるよ
という参考程度に🤗💦
-
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね😂💦
参考にしときます!!- 10月9日

のぞみ
今8ヶ月の子供がいますが、
ほんと日によって一重、末広二重とバラバラです!
質問者さんのお子さん、二重線あるので、だんだんと二重になってくと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
戻るといいのですがね😅💗- 10月15日
りー
ちなみに、下の子今3ヶ月ですが、生まれた時奥二重だったけど、二重になりました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💗私の娘もちょっとは期待できるかな🤣ありがとうございます!!