※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

12月の土日にディズニー行こうと思ってます。大人3人なんですが、1人が…

12月の土日にディズニー行こうと思ってます。
大人3人なんですが、1人がディズニーチケット、1人がセレブレーションホテル、1人がホテルオークラとそれぞれ狙う方が確実に取れるんでしょうか??

いろいろと聞いてすみません😭

コメント

ママリ

オークラは比較的とりやすいと思います☺️

オフィシャルホテル宿泊ですと、確か翌日のチケットは確実に買えるので、当日のチケットを取るのが大変そうですね。特にランドの土日はすぐ完売してしまいます💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    とりあえずチケットねらって、同時進行でオークラ狙います!

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

チケットもホテルも取れるといいですね❣️
    私は来月シーに行く予定です。近場なので日帰りですが。

お互いに楽しみましょうね🤗

• 10月9日
ひろ♡ゆい

ディズニーホテルの予約開始が11時〜でチケットが16時、オフィシャルホテルはいつから予約できるかが旅行サイトなどによって異なるので、11時にセレブレーションホテルをまずは狙い、16時以降にチケット…という感じの方がいいと思います。
パークは土日どちらも行きますか?
それならセレブレは2日目のチケットしか買えないのでどっちみち初日は自力で買わないといけないです。

• ままり

ままり

詳しくありがとうございます😊

• 10月9日
  • ままり

ままり

とりあえず3人いるのでオークラのシー付き、ランド付きプランとセレブレーションで狙ってます!
    それ次第でディズニーランドかシーかどっちのチケットを買うか考えようと思います!!

• 10月9日