ファッション・コスメ アナップのお洋服って小さめですか?ワンサイズ上がおすすめと言ってる方… アナップのお洋服って小さめですか?? ワンサイズ上がおすすめと言ってる方が居たのですが💦 最終更新:2020年10月9日 お気に入り おすすめ 洋服 まぁ(6歳) コメント ままりん 私は小さいなと感じます😓 10月9日 まぁ そうなんですか💦 じゃあワンサイズ上のが良いですかね😂? 10月9日 ままりん 物によると思いますが 上の服は小さいなーと感じだのでワンサイズ上を買ってます😊 10月9日 まぁ アウターを買おうと思ってます😂 絶対ワンサイズ上のが良いですね😅 10月9日 ままりん もし買ってみて大きかったらすいません😵💦 10月9日 まぁ 大丈夫ですよ☺️ 教えてくださりありがとうございました😊♡ 10月9日 ポテト 私はいつもの服のサイズで購入してます! 若干細身なので小さめに感じるかもですが、うちは特に気にならないくらいの範囲です! 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですか💦
じゃあワンサイズ上のが良いですかね😂?
ままりん
物によると思いますが
上の服は小さいなーと感じだのでワンサイズ上を買ってます😊
まぁ
アウターを買おうと思ってます😂 絶対ワンサイズ上のが良いですね😅
ままりん
もし買ってみて大きかったらすいません😵💦
まぁ
大丈夫ですよ☺️
教えてくださりありがとうございました😊♡