子育て・グッズ むすめの両頬に笑うと縦にきゅっと線のようなくぼみ?が入るようになりま… こんにちは! むすめの両頬に笑うと 縦にきゅっと線のようなくぼみ?が入るようになりました!最近のことなので、太ったから脂肪や皮膚の寄り方でそうなっていると思うのですが痩せたら元に戻りますかね?😂ひいばあちゃんが、えくぼだと言い張るので皆さまのコメントを見せたいと思います😂(笑)家族にえくぼある人いないし、このくぼみも薄いし、なんなら最近出てきたのに諦めません😂(笑) 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 家族 頬 ママリ(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ えくぼな気がします! 私も親戚にえくぼある人いないですがあるのでもしかしたら遺伝関係ないのかもしれないです♩ 10月9日 ママリ わあ♡本当ですか😂😂ひいばあちゃん喜びます😂 えくぼは遺伝だと思っていたんですがそういうわけでもないんですね♡ 10月9日
ママリ
わあ♡本当ですか😂😂ひいばあちゃん喜びます😂
えくぼは遺伝だと思っていたんですがそういうわけでもないんですね♡