雑談・つぶやき 質問ではないんですが。ケーキ屋さんのシャトレーゼが愛媛県に初めてオ… 質問ではないんですが。 ケーキ屋さんのシャトレーゼが愛媛県に初めてオープンしたんですね。お手頃で美味しいらしいのでそのうち行ってみたいなと思いました😊 アレルギー対応もしてるらしいので、もう少し早くオープンしてたら乳アレルギーだった娘のケーキもお世話になってたかな? そういうケーキを探している方に届いてほしいって思い、うれしくて投稿しました。 最終更新:2020年10月9日 お気に入り ケーキ 愛媛県 はじめてのママリ🔰 コメント 🍟マックフライポテト🍔 アイスもお手頃価格ですよ😉 オススメです♪ 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 購入してみます😊 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
購入してみます😊
ありがとうございます!