最近の小学校って、保護者が好きな時に授業見に行けたりするんですか?身…
最近の小学校って、保護者が好きな時に授業見に行けたりするんですか?
身近に、小学生の知り合いがいないので、わからないのですが、地域によるんでしょうか?
- あか(8歳)
ままり
うちはないです💦
オープンスクールや参観日しか無理です😊🍀
陽
1日のうちで好きなタイミング(もちろん授業中)で見に行っていい参観日があるとは聞いています!
あか
みなさん回答ありがとうございます😊
最近はそういうものがあるんですね😲
最近の小学校って、保護者が好きな時に授業見に行けたりするんですか?
身近に、小学生の知り合いがいないので、わからないのですが、地域によるんでしょうか?
ままり
うちはないです💦
オープンスクールや参観日しか無理です😊🍀
陽
1日のうちで好きなタイミング(もちろん授業中)で見に行っていい参観日があるとは聞いています!
あか
みなさん回答ありがとうございます😊
最近はそういうものがあるんですね😲
「小学校」に関する質問
幼稚園児年長とか小学校低学年の子とスポッチャ行ったことあるママさん! 服装は動きやすいのは前提ですが 汗とかきます?! 明日予定してて服装に悩んでます😓😓😓 下の子はまわりも認める汗っかきです😂
お子様を私立の小学校に通わせられるご家庭は年収どれくらいなんでしょうか?? たまたま幼稚園のママ友で1人だけおりましてふと気になってしまいました🙄ご自宅も高級マンションで、1億ほどだと思われます💦どうしてこんな…
小学校まで徒歩30分のお子さんを持つお母さんいますか😭? 夏は最近かなり暑いですよね💦 歩く所が一切影がない場所なのですが、暑い日は何か対策してますか!? あとは大雨の日は傘だけですか!? カッパもあった方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント