コメント
あっちゃん
ね。なんなんですかね。
うちも6月から週1ではじまって、
泣き止むのも早いみたいなんですが、
1人泣いてます。
やっと。今月泣かずに1回いけました。
週何回ですか?
うちは、先生がこんなん普通やで。ずっとお母さんといたんやもん。と。
泣いてもいいから連れてきて!っていってくれました。
退会ユーザー
性格かな?
あとは意味がわかってきたら激しく泣く子も居てます。
あっちゃん
ね。なんなんですかね。
うちも6月から週1ではじまって、
泣き止むのも早いみたいなんですが、
1人泣いてます。
やっと。今月泣かずに1回いけました。
週何回ですか?
うちは、先生がこんなん普通やで。ずっとお母さんといたんやもん。と。
泣いてもいいから連れてきて!っていってくれました。
退会ユーザー
性格かな?
あとは意味がわかってきたら激しく泣く子も居てます。
「泣く」に関する質問
子どもってなぜこんなに泣くのだろう…1歳児です。 子どもは泣くものって頭では理解しているのに、泣かれると 凄くイライラしてしまう。 好きなテレビ見てるのに泣いてテレビの音声が全く聞こえない、ゆっくり横になりた…
近所のお子さんについてです。 息子と同い年のお子さんが2人います。それぞれ違うご家庭です。 そのお子さんは上の子が男の子で、下の子も男の子です。我が家は上が女の子でしたが男の子です。 性別は関係ないとは思いま…
最近(特に眠い時)泣いてる時に 抱っこであやしてると「あーーーっあ"ーーーっ」て 叫ぶように泣くんですけど、ありましたか?😔 かなり声量もでかいので窓開けると近所迷惑になりそうです😣💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
週2です。
最初は何も知らずに、行ったので泣かなかったんですが、意味を知りだして、今日は特に大泣きで、私は倒れました。🤣
今からまたお迎え苦痛です😭