雑談・つぶやき 寒すぎてエアコンつけた🥶10月って暖房つけてたっけ… 寒すぎてエアコンつけた🥶 10月って暖房つけてたっけ… 最終更新:2020年10月9日 お気に入り エアコン 暖房 うそよ(疲れが取れない) コメント まま 私も疑問でした。 ちょっと部屋が暖まったので消しました。笑笑 10月9日 うそよ(疲れが取れない) 毎年「暑いのに衣替えするのか〜」って思ってた気がしたんですけど、今年は寒いと思うことが多いです🥶 10月9日 まま そーですよね!私も衣替えは早いかな?と思っていた感じです。 一気に寒さきましたよね!! 10月9日 うそよ(疲れが取れない) 急に寒くなりましたよね💦 自分一人なら布団にくるまって耐えるんですけど、子どもがいるとそうとはいかないですね😂 10月9日 まま そーなのですよね!! 子どもいるとコタツってどーなのでしょうか、、、 10月9日 うそよ(疲れが取れない) 私は普通に出してました😅 4歳の子もいるんですが、上の子の時からずっと出してます💦 10月9日 まま そーなのですね! 邪魔にならないなら出したいですね!😊 10月9日
うそよ(疲れが取れない)
毎年「暑いのに衣替えするのか〜」って思ってた気がしたんですけど、今年は寒いと思うことが多いです🥶
まま
そーですよね!私も衣替えは早いかな?と思っていた感じです。
一気に寒さきましたよね!!
急に寒くなりましたよね💦
自分一人なら布団にくるまって耐えるんですけど、子どもがいるとそうとはいかないですね😂
まま
そーなのですよね!!
子どもいるとコタツってどーなのでしょうか、、、
私は普通に出してました😅
4歳の子もいるんですが、上の子の時からずっと出してます💦
まま
そーなのですね!
邪魔にならないなら出したいですね!😊