コメント

mame
市外なので大したことは言えませんが。
コペルプラスは個別療育と少人数指導両方やってると思います。所沢に教室あるみたいですよ。
フランチャイズで全国展開しているのでHP見てみると良いと思います。
あと、色々な事業所の情報をお探しの際は障害児相談支援事業所に相談されてみるのも良いかと思います。
mame
市外なので大したことは言えませんが。
コペルプラスは個別療育と少人数指導両方やってると思います。所沢に教室あるみたいですよ。
フランチャイズで全国展開しているのでHP見てみると良いと思います。
あと、色々な事業所の情報をお探しの際は障害児相談支援事業所に相談されてみるのも良いかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
公園に行った際に、同じ保育園の子と会い、一緒に遊びだしてしまうんですが、相手の家族からしたら迷惑だと思いますか? 私は土日もワンオペなので、子ども同士で遊んでくれると正直助かります。ですが、相手がご家族で…
完ミなんですけど みなさんいつまで抱っこでミルクあげてましたか?? 友達にまだ抱っこしてあげてるん!って言われたんですけど逆にどうやってあげるんでしょうか? あと外出した時に授乳室以外でミルクあげる時ってベビ…
まじか……な出来事 最近あつ森再ブーム来てまして、毎日夜中やりこんでるんです 娘は私が、息子は旦那が毎日担当なので娘が寝ちゃえばその後は私自由時間なんです それで夜中までやってるんですけど、マイル旅行券がなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
ありがとうございます!
調べてみますね^ ^