※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ロンパースだけで寝かせるのは寒くて、泣きながら目覚めることもあるので、ガーゼケットをかけても蹴ってしまいます。

今の時期、寝る時にこのようなロンパースだけで寝かせるのは寒すぎですかね😭💦

ガーゼケットをかけてるんですが起きたときには蹴っています。
ここ2日くらい泣きながら目覚めるようになったので寒いのかなあと思い、、☹️

コメント

うちはこのロンパースにズボン履かせて、毛布かけて寝てます😭うちも布団蹴っちゃいます💦💦

• ままり

ままり

やっぱりズボンは履かせた方がいいですよね💦

ですよね😭 でもかけとかないと朝方寒くなりますもんね😔

• 10月9日
ぴっちゃん

うちも、下は一応ズボン履かせています^^
気づいたら私1人布団かけてるので😂😂

• ままり

ままり

やっぱりズボンは必要ですね😊

ハッ!って起きたときに足が冷たくなってることがあるのでびっくりします☹️💦

• 10月9日
  • ぴっちゃん

ぴっちゃん

私も半ズボンで寝かせた時は、やばっ!って自分の足に挟んであっためながら寝ました😂💦

• 10月9日
  • ままり

ままり

ほんとびっくりしますよね😭💦

• 10月9日
  • ぴっちゃん

ぴっちゃん

急に寒くなったから、気温差についていけません💦
    体調崩さないように気をつけましょうね☺️✨

• 10月9日
  • ままり

ままり

わかります☹️💦 秋の部分あんまり感じれないままちょっと冬がきたような気分です😭

そうですね😊 頑張りましょう✨

• 10月9日
むん

わたしもボディスーツに布団被せてましたが、すぐ蹴っちゃいます😭足がすごく冷えてたので、最近はボディスーツの上にパジャマズボンはかせてます。もしくは足つきのロンパース(写真のような)着せてます😊

• ままり

ままり

足付きのロンパースいいですね😮!!

これだったら布団蹴られても足の冷えは多少大丈夫そうですね⭐️

• 10月9日
  • むん

むん

もう普段は上下別の服を着てるので、久しぶりにロンパース着せたら赤ちゃん感が戻ってきて可愛くてたまりませんでした🤣💓笑

• 10月9日
  • ままり

ままり

ロンパースだとオムツも変えやすいしいいですよね😊⭐️

• 10月9日