コメント
まる
うちももうすぐ生後5カ月です(^^) やや厚めの長袖ロンパースやセパレートでトレーナー系も着せてます!
寝るときは、UNIQLOのロンパースや似たような厚さの服を着せています。
cica
もうすぐ5ヶ月です!
寝る時は、長袖カバーオールとスリーパー
家で過ごすときは、長袖カバーオールもしくは長袖ロンパースとレッグウォーマー
出かける時は半袖かノースリーブボディースーツを中に着て、長袖カバーオールもしくはセパレートにしてます!
-
こここ
コメントありがとうございます☺️
長袖カバーオールの下は何を着せてますか??- 10月9日
-
cica
気温によって、何も着せなかったり半袖かノースリーブボディースーツを着せてます!
今日は半袖ボディースーツを着せました😊- 10月9日
-
こここ
最近ちょっと冷えてますもんね🥺
ありがとうございます、参考にさせていただきます☺️- 10月9日
まる
写真は部屋着バージョンです😅
こここ
写真付きでありがとうございます😭✨
長袖ロンパースの下は何を着せてますか??
まる
夏にも来ていたようなタンクトップの肌着を着せています!
こここ
なるほど、ありがとうございます😊!
ちなみにもう少し寒くなってきたら、肌着は半袖でしょうか?長袖でしょうか??
今のところ、UNIQLOの半袖ボディースーツはもってます。
タンクトップもあるのですが、今年初めての冬なので何を買い足すか悩んでます💦
まる
大人もヒートテック着たいレベルなら長袖着せますが、それまでは肌着はタンクトップで問題ない(服で調整する)かなぁと思っています。
年内は今ある半袖・タンクトップ肌着で大丈夫かな、って感じです。
今は70サイズですが、1月になると、サイズも80とかになるかもしれないので様子見します🙋🏻♀️
こここ
とても参考になりました❣️
ありがとうございます😊