コメント
ママリ
上の子は7ヶ月でバイバイが最初でしたが、ままりんさんと同様下の子はあまり構ってあげられず何もできません笑
ただ歩くようになりました😂😂
もん
うちの子は10ヶ月の最終週でバイバイとパチパチとたっちを一気に習得しました🙌
ペコリと頭下げるの絶対可愛いですね😍教えたい…!
-
ままりん
一気に習得凄い💫✨教えてあげましたか??🤩
- 10月9日
-
もん
バイバイはなかなかしなかったんですが保育園の見学でみんなにバイバイされて覚えて、パパにいってらっしゃいする時にやるようになりました✨
パチパチは私が教えたくてやり始めたら真似するようになりました!
今ごちそうさまも真似してちょっとペコリするようになってきたので、こんにちはもぜひ取り入れたいです💕- 10月9日
としわママ
長男は10か月くらいで、はーい(・▽・)ノができました😃
○○くん!でも、アイスクリームくん!でも、遊びに行かない人ー?でもはーいでした(笑)
次男は、一歳前くらいから、かわいい顔♥️というと、ほっぺたに手を当ててニコーッとしてくれます(*´▽`*)
泣いててもしてくれます(笑)
長女は、すんんごいおしゃべりなんですが、8か月のときに初めて話したのが、うぃッスーです(笑)
挨拶は全てうぃッスーですませてます🤣🤣
-
ままりん
何でもはーい🙋可愛いですね💕
えー!可愛い顔とっても可愛い😭❣️❣️教えたい(笑)
ウィッスもたまらんですね(笑)そんなん言われたら笑っちゃうけどキュンキュンです🤣- 10月9日
み
6ヶ月の時に妖怪ジョイントマットめくりになったことですかね🤣
-
ままりん
その妖怪はうちにもいます(笑)ほんと好きですよね😂😂
- 10月9日
ママリ
5ヶ月の時に、いただきますごちそうさまの手合わせができるようになりました!
一芸かどうかは分かりませんが…😂
-
ままりん
早い‼️‼️天才ですね🤩素晴らしい一芸ですよ😭❣️❣️
- 10月9日
ぺんぺん✩︎⡱
8ヶ月の時にお名前お返事(おてて挙げてはーい)が出来ました💕
毎日名前呼んで挙手させた甲斐があった?かもですが、主人がメロメロになってました🤣
もうすぐ2歳、◯◯もー!と自分の主張が激しいです笑
ままりん
そうですよね!🤣うちもです!身体能力は高いのに(笑)