妊娠・出産 妊娠中、夜眠れずトイレに起きると息子が気づき、可愛くて仕方ない。 妊娠してから夜眠れない日々が続いていて起きてるとトイレの回数も自然と増えます。 トイレ行く時にどんなに静かに出て行っても息子は気づくみたいで私がトイレ中に泣きながら入ってきます😂 ドアを出る時は静かに眠っているのに、何故か100%起きます😂可愛くて可愛くて仕方ないです☺️💗 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 眠れない 妊娠 息子 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なっつ かわいい…😭✨ 気配なのか呼吸音なのか…不思議ですね🤣 夜ねれないのツライですよね😭自分も夜中に目が覚めて寝れなくてトイレ行きましたが…うちの娘は起きる気配ゼロでした…! 10月9日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね🥺💕 本当に何で気付いてるんですかね!🤣 夜寝れなくて朝方寝て昼過ぎまで寝るみたいなのが癖ついてしまってます😭💦 何故か息子は起きるのですごいです😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🥺💕
本当に何で気付いてるんですかね!🤣
夜寝れなくて朝方寝て昼過ぎまで寝るみたいなのが癖ついてしまってます😭💦
何故か息子は起きるのですごいです😂