お出かけ 今週の土曜日に、幼稚園の面接ある方いませんか?😅台風きてますよね😵お受… 今週の土曜日に、幼稚園の面接ある方いませんか?😅 台風きてますよね😵 お受験幼稚園じゃないのできちんとしたスーツは着ないで行くんですが、靴はぺたんこパンプスにしようと思っていたけれど、砂利の駐車場と泥の園庭通ったら、足がびしょ濡れになりそうです😅 子どもは長靴履かせます(笑) 面接がある方、悪天候でも頑張ってパンプスで行きますか?😅 明日、黒のショートタイプのレインブーツでも買おうか迷い中です(笑) 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 お受験 面接 幼稚園 車 長靴 スーツ 御園彰子(7歳, 11歳) コメント ままりままり。 園の方も靴までは気にしないと思いますよ😅 悪天候ですし、安全なのが一番かと思います。 私は入園式が雨でめちゃくちゃ寒かったけどパンプスでいって死にかけました😂😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント