しらたま子
キツそうならしてあげて大丈夫かと😣
ガス抜きであってるかわかりませんが、私はよく綿棒浣腸してあげてました🤔

圭
お腹をさすったりしてもあまりに出なければお薬をもらいに行きました。
綿棒でこちょこちょもしましたが傷ついても嫌だなと💦
しらたま子
キツそうならしてあげて大丈夫かと😣
ガス抜きであってるかわかりませんが、私はよく綿棒浣腸してあげてました🤔
圭
お腹をさすったりしてもあまりに出なければお薬をもらいに行きました。
綿棒でこちょこちょもしましたが傷ついても嫌だなと💦
「おなら」に関する質問
子どもが3日間うんちが出ていなくて、ずっとおならばっかりしています、、 綿棒浣腸もうんちパニック体操も効果なしでした💦 小児科に行った所1週間出ていなくても特に問題はないと言われたのですが、他に効果的な方法あ…
新生児の頃からうんちの回数が多かったのですが、今もおならと一緒に少量のうんちが出ていることがよくあります🤔 まとまったうんちは2-3回/日、少量のうんちは5-6回/日という感じでおむつ替えの時にうんちがついていない…
生後4ヶ月なのですが、最近頻繁におならは出るもののうんちが出なくなってしまいました😔 綿棒浣腸も効果なしで病院では1週間でなくても問題ないと言われたのですが、この頃ってそういう物なのでしょうか? 💦 カチカチだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント