しらたま子
キツそうならしてあげて大丈夫かと😣
ガス抜きであってるかわかりませんが、私はよく綿棒浣腸してあげてました🤔

圭
お腹をさすったりしてもあまりに出なければお薬をもらいに行きました。
綿棒でこちょこちょもしましたが傷ついても嫌だなと💦
しらたま子
キツそうならしてあげて大丈夫かと😣
ガス抜きであってるかわかりませんが、私はよく綿棒浣腸してあげてました🤔
圭
お腹をさすったりしてもあまりに出なければお薬をもらいに行きました。
綿棒でこちょこちょもしましたが傷ついても嫌だなと💦
「うんち」に関する質問
いつからオムツからパンツにしましたか? 今現在ほぼほぼ成功しています。 外にいる時でも、トイレと言ってくれて、成功しています。おしっこもうんちもできています。 まだ外出しているときは、オムツで出かけています。…
3歳トイトレ中の子が居て、最近やっと軌道に乗って日中は幼稚園ではパンツ、家に帰ってからはオムツでどちらもおしっこがしたくなったらトイレに連れてってっていいます。 うんちは家でオムツの時にオムツにします。 出…
トイトレについてです! 数日前までオムツでするのが当たり前だった娘ですが、なんとかモチベーションを保ちながら、パンツが当たり前と言うところまで来ました。 現状、 5日間オムツなしで基本布パン。 寝る時もパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント