コメント
はじめてのママリ🔰
今までそんなそぶりなかったのに、そうしていたなら確率としては上がるかなと思います
退会ユーザー
アンパンマンさんがあれ?って思う様子ってことですもんね…
以前に比べると様子が違うから疑問に感じるんだと思うので、何かはありそうですね🤔
それが浮気なのか、最近ゲームやおもしろいサイトを見つけてハマっているのかは分かりませんが😔
-
アンパンマン
回答ありがとうございます😊
ゲームは最近してないです…
メルカリとかを見てる事が多いです。
でもマナーモードとかにする必要なくないですか…- 10月8日
-
退会ユーザー
仕事でマナーモードにしてそのままとかも考えにくいんですかね?うちの旦那も私も常にマナーモードです(笑)バイブ音もあまり好きじゃないのでほぼサイレントです😂
ただ、以前はマナーモードじゃなかったのに最近マナーモードっていう明らかに変化があったなら怪しいですよね😅あとはラインの通知画面が出てなかったり🤔
でもそんな露骨にしますかねー😂💦- 10月8日
-
アンパンマン
仕事終わりはマナーモード解除してたりします…
旦那さんもですか?
前からマナーモードだったり解除してたりですがマナーモードの率は高くなってるような?
LINEの通知画面は出てます!- 10月8日
-
退会ユーザー
うちは夫婦そろって常にサイレントよりのマナーモードですね😂
子供生まれてから暗黙の了解でお互いそうなりました😅
ふいに携帯借りてみたときの焦り具合で様子見てみたらどうでしょ😊
やましいことがあったら、たとえメルカリとか関係ないもの見てる時でも少なからず動揺しそうですが🤔- 10月8日
-
アンパンマン
暗黙の了解なんですね!
お互いにそうならいいですね😁
借りてみる事自体が旦那的にはNGだと思います💦
浮気してる人の典型的な事とはあまり当てはまらない人なので😓- 10月9日
ままり
バイブなしのサイレント
とかだと怪しいですね💦
-
アンパンマン
普通にバイブなしのサイレントです。
解除してる時もあったりします。
怪しいですよね…- 10月8日
-
ままり
私だったら疑いますね😭
- 10月8日
-
アンパンマン
やっぱり疑いますよね…
何の為にマナーモードにしたり解除したりするんですかね。- 10月8日
はじめてのママリ🔰
確率高いですね。。。
-
アンパンマン
確率高いですよね。
なんでしたりしなかったりするんですかね…- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
男って馬鹿ですよね笑
会社にいる時はバイブでサイレントにするの忘れて家に帰るとかですかね🧐- 10月8日
-
アンパンマン
ほんと馬鹿ですよね笑
仕事終わり帰って来るとマナーモード解除してたりしてます!
いつの間にかマナーモードになってたりなってなかったり…- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
謎ですね🤔
まぁ携帯除けば全て解けるんでしょうけど
何も無かったら何も無かったで安心できますしね😌- 10月8日
-
アンパンマン
謎すぎるんです!
実は携帯見た事あるんです…
怪しいアプリはなかったんですがface bookのメッセンジャーが怪しいなと…
LINEも女の人とLINEしてたんですけどもね…
携帯覗いたことありますか?- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
1度抜き打ちで覗いた事ありますが職場が野郎ばかりなのでLINEもSNSも野郎か妹のしかやり取りがなくフォロワー数千人いますがいくつか女性からの初めましてと書かれたDMは開かれてすらいなかったので一途は健在なのだと安心しました🤭
野郎ばかりの会社なので浮気の話してくるやつ結構いるみたいで嫁以外と付き合うなんて考えられないって言うと逆に異常って言われたらしいですw
旦那さんと社長以外は全員未婚ですが彼女の他に女がいるって結婚したとしても浮気性は直らないので皆そんなに慰謝料払いたいのかなって思いました🤣- 10月9日
なな
浮気してるなら常に隠してると思いますよ!!オープンな時があるなら大丈夫と思いました😊
-
アンパンマン
常に隠しては居ないですがマナーモードだったり解除してたり…
ロックも掛けてないです!- 10月8日
アンパンマン
回答ありがとうございます。
今までも携帯は良く見てたりはあったりマナーモードじゃない時もあったり…
土日はマナーモード解除してたり…