お出かけ 七五三についてです。スタジオマリオで子供の着物レンタルします。その… 七五三についてです。 スタジオマリオで子供の着物レンタルします。 その後、神社に行きお参りする予定です。 マリオから神社に行くまで車で移動なんですが着物着たままチャイルドシートに乗ると窮屈ですよね?💦 皆さんのお子さんはどんな感じでしたか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り レンタル チャイルドシート 車 七五三 着物 神社 お参り スタジオマリオ まり(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 後部座席で抑えてました💦 本当は良くないですが💦 スマートキッズベルトとかどうですかね? 10月8日 退会ユーザー ジュニアシートの下の部分にシートベルトだけで行くつもりです😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント