コメント

co..❤︎
ストッキング等のブルセら?的なものを買いたいとかですかね?

mamama
外国人の方なのかも💦
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
海外の方‼︎そしたらイマイチ通じ合えなくても仕方ないですよね😭
出品物の購入希望じゃないのであればわからないのでお断りします💦- 10月8日
co..❤︎
ストッキング等のブルセら?的なものを買いたいとかですかね?
mamama
外国人の方なのかも💦
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
海外の方‼︎そしたらイマイチ通じ合えなくても仕方ないですよね😭
出品物の購入希望じゃないのであればわからないのでお断りします💦
「アプリ」に関する質問
4ヶ月赤ちゃんとの万博について、有識者の方アドバイス下さい🙇 9/20・21に4か月の赤ちゃん(ベビーカー)と夫婦3人で最初で最後の万博に行く予定です。 予約済みのスケジュールは以下の通りです。 ・9/20:112時東ゲート…
8wでの温泉旅行はやめておいた方がいいですか? 最近妊娠がわかり、アプリ的には4w始まったぐらいです。しかし、来月の中旬に友人との温泉旅行が決まっていました。多分その頃は8wとかです。今はつわりは無いですが、8w…
主人のお金の管理について相談したいです! 主人が法人経営しており、現場や仕事に関する内容は主人、現場以外の事務や経理は全て私がやっています。 色々あって、お金の管理は会社も家計も結婚当初から全て私がやってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎助かりました😭
ブルセら????
もうハテナばかりで😱
ストッキングを買いたいってことなんですか?