※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいな
子育て・グッズ

1年以上夜泣きが続くことはありますが、朝まで寝てくれる日はほとんどないようです。夜に4回ほど起きることが多いです。

産まれてから今までずっと夜泣きに悩まされています、1年間以上ずっと夜泣きって続くもんですか?
時期的な夜泣きがある事も知っていますが1回も起きずに朝まで寝てくれることが1回もありません、
良くて4回はおきます、

コメント

はじめてのママリ🔰

私の子もまだ起きてます😰😰

• まいな

まいな

そうなんですね😭つらいですよね、朝まで寝たい🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️笑

• 10月8日
ままり

同じくちょうど1歳の女の子で同じすぎてびっくりしてます!
おっぱいあげたらすぐ泣き止む夜泣きが5.6回あります!
一回3回になったとき、びっくりしました!
まず8時半から9時に寝たら30ふん後に絶対泣いておきます。
そしておっぱいして寝かせてまた30ふんで起きます。
そこからしばらく寝てくれて12時前後にまた起きます。
そして1時にまた起きてここからは長くて5時くらいまで寝てくれて7時ごろまで寝るか、30ふんでまた起きるかがどっちかで定着しちゃってます😓
とにかくパイパイマンで困ってます😓
上の子はおっぱいへの執着はありませんでしたが、夜泣きという夜泣きで何しても泣き止まない!ってことが度々ありましたのでどっちがいいのやらって感じです😓
起きたら添い乳したらいいし、って思えますが、何しても夜中に泣き喚かれて電気つけてテレビ見せて落ち着かせてーとか考えるとマシなのかな?とか思ったり。。

• まいな

まいな

わかります;;;;
    抱っこで寝かしつけようとしても泣いたままで足バタバタして抱っこやだ!ってされて結局おっぱいあげちゃうやつです、、、
    そろそろ朝まで寝たいです、、切実に卒乳したい😭😭😭

• 10月8日
  • ままり

ままり

切実に卒乳同じくです😓
    多分ここまで夜中起きてるのあんまりいませんよね!笑

• 10月8日