雑談・つぶやき すっごいぐずぐずで、眠いのかな?って思って寝かしつけても寝ないしなん… すっごいぐずぐずで、眠いのかな?って思って寝かしつけても寝ないしなんでだろって思って、イライラしちゃって。 そしたら私の祖母が、顔近づけてあやしたら泣きやんで笑いだした。 遊びたかったんだね。ごめんね。 メリーばっかり見せてごめんね。 お風呂はいって、またいっぱい遊ぼうね。 明日もいっぱいママと遊ぼうね。 反省😞 最終更新:2020年10月8日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 遊び 寝ない メリー ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント