コメント
なお
育休中のアパレル店員です笑
ジャケットの色に合わせると全体的に締まった感じになると思います!
ワンピースに合わせても良いと思いますよ!!ワンピースに合わせたら、全体的に柔らかい印象になると思います。ただ、見ていないので、なんとも言えませんが、ワンピースの色に合わせるとジャケットが浮く可能性もあるので、合わせてみて下さい。
あとは、白や、ブラウン系、マスタードやボルドー系の色味を加えても良い気はします。コーディネートは3色でまとめると良いですよ〜
なお
育休中のアパレル店員です笑
ジャケットの色に合わせると全体的に締まった感じになると思います!
ワンピースに合わせても良いと思いますよ!!ワンピースに合わせたら、全体的に柔らかい印象になると思います。ただ、見ていないので、なんとも言えませんが、ワンピースの色に合わせるとジャケットが浮く可能性もあるので、合わせてみて下さい。
あとは、白や、ブラウン系、マスタードやボルドー系の色味を加えても良い気はします。コーディネートは3色でまとめると良いですよ〜
「ワンピース」に関する質問
子供の服装について相談させてください 職場忘年会で同グループ内だけでホテル(披露宴でつかうような場所)でおこないます。 カジュアル過ぎなければ服装など自由です 4歳児女の子を1人同伴します。お酌などはまわり…
6歳、年長の娘が 今日の服はワンピースがいいというのですが 冬用のワンピースはもこもこでまだ着るには早いです。 持ってる長袖ワンピースは どれも薄手のものばかりです🥹 春秋をイメージしてもらえば!! 普段は年中素…
ギャップのクマさんタイツって見せタイツなんですか?🤔 チュニックやワンピースの下に履かせようと思ってましたが、wear見てるとボディースーツにタイツ履かせてる人が多くて🤔 そういうものなら、コーデの幅広がるので嬉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふくちゃん
プロの方ですね…!✨
めちゃくちゃ参考になります!!…φ(..)メモメモ
ちなみにこの上にオレンジ~赤っぽいロングコートを羽織ってブラウンのパンプスを合わせたコーデはとっても良かったです。笑
(手持ちのもので合わせてみた)
これも考えてみれば3色ですね。
近々控えている幼稚園の面接でこちらのワンピースと黒っぽいジャケットを合わせようと思ってるのですが、なおさんのアドバイスを元に考えてみます!
ありがとうございます✨