あんどれ
平日ですよ!
例年なら体育の日でしたが、今年はオリンピックが開催予定だった影響で7月に休日が移動しちゃったので💦

リリ
元々10月の第2月曜日は体育の日ですが、今年に限ってオリンピックとの兼ね合いで、7月24日に変わったようですよ(体育の日ではなくスポーツの日)😆

退会ユーザー
確かに!先日、何のカレンダーか忘れましたが10月って連休あるんだーと見た記憶があります。
実際はないんですね。ためになります。
あんどれ
平日ですよ!
例年なら体育の日でしたが、今年はオリンピックが開催予定だった影響で7月に休日が移動しちゃったので💦
リリ
元々10月の第2月曜日は体育の日ですが、今年に限ってオリンピックとの兼ね合いで、7月24日に変わったようですよ(体育の日ではなくスポーツの日)😆
退会ユーザー
確かに!先日、何のカレンダーか忘れましたが10月って連休あるんだーと見た記憶があります。
実際はないんですね。ためになります。
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント