コメント
Bambi
私も13週ですがまだ気持ち悪いですよ〜😭ピークは1ヶ月仕事休んでやっと仕事にいけるようになったので日中は気が紛れますが、帰ってくると疲れもきて吐きづわりとよだれ悪阻ひどく唾液はとなりにコップ置いて常に吐いてます…私は暑くなる感じはしないのですが、もうしんどいので毎日9時になったら上の子と布団に行き10時までには寝てます💦
Bambi
私も13週ですがまだ気持ち悪いですよ〜😭ピークは1ヶ月仕事休んでやっと仕事にいけるようになったので日中は気が紛れますが、帰ってくると疲れもきて吐きづわりとよだれ悪阻ひどく唾液はとなりにコップ置いて常に吐いてます…私は暑くなる感じはしないのですが、もうしんどいので毎日9時になったら上の子と布団に行き10時までには寝てます💦
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみママ
やはりまだ続くんですね……。
つわりっても胃液や唾液が半端なくて、おえってなったらずーっと胃液が出っぱなしでしゃっくりみたいな症状になり、冷たいお茶や氷などを飲み落ち着かせないとやばいくらい……。日中はまだ仕事行ける自信がなくて……。私なんかゴミ箱……本当耐えれないです。夜だけだから尚更……。私は暑くなり扇風機つけてちょっと暑さを消すようにして落ち着かせてます。
私も大体それくらいには。早い時なんか9時、遅い時は11時までには……