※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

そろそろ保育園での着替え、長袖着せて欲しいな〜😂今日、息子寒そうだっ…

そろそろ保育園での着替え、長袖着せて欲しいな〜😂今日、息子寒そうだった💦💦長袖置いてるんだけどな。。半袖は全部回収して、着替えは長袖にして下さいって言わなきゃダメなのかな?!
半袖置いとくのがダメなのかな🤔

コメント

ゆうママ

息子も長袖で保育園行っても半袖に着替えて帰ってきます!
もう半袖はタンスに置いてある分だけでしれっと長袖いれてます😅

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    やはりありますか😅長袖置いてる認識が保育園はないのかなーって思っちゃいますよね😂

• 10月8日
  • ゆうママ

ゆうママ

親が教室に入れないので私は半袖持たせてないです😅
    タンスの中確認できるのなら半袖持ち帰って長袖だけにしてもいいと思います!

• 10月8日
ままり

月曜日に半袖全部持ち帰ってきました👍

真冬に肌着を2枚着せて行くと一枚脱がされて帰ってきます😥

だめかな?と思いながら毎日2枚着せていきます🤣午前は散歩とか庭遊びとかするから寒そうで、、、😣💦

先生にご迷惑をかけてないかは心配ですが😥

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    明日、半袖回収してみます😅

先生によるのか、保育園の方針なのかダメならダメってお知らせなり欲しいですよね💦

• 10月8日
  • ままり

ままり

ダメと言っていただけたら分かりやすいですね😣💦

子どもは体温が高いって言いますが、寒そうで心配になりますよね💦

• 10月8日