雑談・つぶやき 旦那が近くのコンビニ行くって言うから、長男と次男2人預けてやったぜぃ… 旦那が近くのコンビニ行くって言うから、長男と次男2人預けてやったぜぃ😎 え〜💦次男も〜💦と言いながら、諦めて連れてった😆 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旦那 男 コンビニ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント あず プロフィール見ました うちも今度次男が全身麻酔で虫歯治療です どんな感じでした!? 10月8日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 すみません💦 虫歯治療の面談は、12月なので、全身麻酔の虫歯治療の様子は、まだ分からないんです。 ただ、アデノイドと扁桃腺切除手術は、全身麻酔で、4歳の時に受けてて手術後は、数日安静にして大丈夫でした。 10月8日 あず うちも次男全身麻酔の治療12月です! 10月8日 ひま婆🌻 そうなんですか。 なんか全身麻酔って聞くと色々心配ですよね😭 面談後、年末か年明けあたりに、全身麻酔の治療すると思います。 虫歯の状態にもよると思いますが😅 10月8日 あず うちも次男自閉症なんです。 11月に術前検査で12月に全身麻酔で入院です 10月8日 ひま婆🌻 そうだったんですか😣 でも歯の治療は、大人でも怖いから、尚更、自閉症の子はデリケートだから、全身麻酔でしてもらった方が、本人には負担少ないかもしれないですよね。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
すみません💦
虫歯治療の面談は、12月なので、全身麻酔の虫歯治療の様子は、まだ分からないんです。
ただ、アデノイドと扁桃腺切除手術は、全身麻酔で、4歳の時に受けてて手術後は、数日安静にして大丈夫でした。
あず
うちも次男全身麻酔の治療12月です!
ひま婆🌻
そうなんですか。
なんか全身麻酔って聞くと色々心配ですよね😭
面談後、年末か年明けあたりに、全身麻酔の治療すると思います。
虫歯の状態にもよると思いますが😅
あず
うちも次男自閉症なんです。
11月に術前検査で12月に全身麻酔で入院です
ひま婆🌻
そうだったんですか😣
でも歯の治療は、大人でも怖いから、尚更、自閉症の子はデリケートだから、全身麻酔でしてもらった方が、本人には負担少ないかもしれないですよね。