コメント
退会ユーザー
ラムジーメソッドは6wから8wですし、ナブは真横からのエコー出ないと映らないので分からないですね💦
退会ユーザー
ラムジーメソッドは6wから8wですし、ナブは真横からのエコー出ないと映らないので分からないですね💦
「妊娠11週目」に関する質問
旦那さんと・もしくは自分でする時にお腹が張るのですが、皆さん妊娠初期は一切しませんでしたか? まだ11週ですが、最後までしなくてもすぐにお腹が張り、子宮?子宮に押された膀胱?がボコっとするのが見て分かるくらい…
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
妊娠中、お腹がちょっと大きくなったなと感じたのはいつ頃でしたか?? もうすぐ11週に入るのですが、お腹がちょびっとだけポコっとしています。 安定期以降にならないと分からないイメージだったのですが、人によるんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんママ
そうなんですね、ありがとうございました🙆♀️