お金・保険 前期破水で保険金給付請求できる場合があると聞いて請求しようと思いま… 前期破水で保険金給付請求できる 場合があると聞いて請求しようと 思いますが 領収証見たところ 健康保険適用外で領収されてました。 給付金請求厳しいですかね? 保険加入から2年以内の請求に なるので診断書を書いてもらわないと いけないのですが 診断書に前期破水と記入して 貰えれば保険適用外の自費でも関係 なく入院給付もらえるのでしょうか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 2 保険 前期破水 給付金 健康 こころ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ♡ 保険適用外の物は出ないかと思います。。 保険会社に問い合わせてみたらいかがでしょう(´・ω・`) 10月8日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント